杏彩:台湾军方丑闻不断!被曝涉嫌直销活动

原创 应先倒入冷水  2019-10-20 14:12 

 

作为军队而言必须严格的按照上级的命令行事,尤其军方的纪律是任何人都无法进行破坏的,台湾军方已经被曝光存在各种严重的违反军纪的行为,台湾军方的军官涉嫌性侵犯这样的丑闻已经十分让人难堪,而再次被曝光台湾军方竟然存在某些直销活动行为,可见台湾军方真的什么事情都做。

台湾军方的这些人员的行为真的让外界笑掉大牙,本应该按照军纪严格的要求自己,但竟然一群人参与到直销活动中,这完全不顾及自己的军人身份,并每天都在疯狂的进行直销励志宣传,希望更多的人们加入这样的直销团队,可见如此行为真的很好的证明了台湾军方所存在的各种严重漏洞。

军队方面对于自身内部的管理都有一套体系,杏彩从台湾军方这些丑闻中看到了台湾军方确实能力让人无法认同,台湾曾经也进行了和多次的军事演习行动,但实际情况来看真的让人感到可笑,台湾军方的各种问题台湾当局是否感到认同和满意呢?台湾某些军方成员甚至穿着军装进行直销,可以说这些疯狂的行为军方管理层难道完全不知道么?

打算彻底的遏制和避免这样的情况继续出现的话,台湾军方还有大量的工作要做,面对自身的问题台湾军方从来不会进行正面回应,如果不是有人对这样的事情进行曝光以后,估计人们还都被蒙在鼓里,台湾方面面对这样的情况马上进行调查,避免此类情况继续出现影响到台湾军方的声誉,杏彩从台湾军方军纪如此涣散的问题中也看到了台湾当局的无能。

台湾在军事力量方面还是十分依赖美国的,但从自身角度而言完全没有任何能力可言,台湾军方这么多的丑闻竟然还可以继续的生存也让人们感到惊讶,不过很多台湾网友进行了回应,认为台当局对退休军人的退休金进行改革也是引起这些军人选择直销的罪魁祸首,如此来看确实很多军方的行为都是管理者的问题所导致的。

不知道蔡英文看到这样的新闻有什么样的感受,至于未来台当局还会作出什么样的改革还不清楚,但军方所存在的各种问题不能进行完全改善的话,未来还会发生更多难以预测到的问题。这起事件的发生并未偶然,军方还应该继续采取更严厉的调查。

本文地址:应先倒入冷水
版权声明:本文为原创文章,版权归 应先倒入冷水 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情